【交通局】喀什市交通运输局开挖农村公路行政许可办事流程
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 办事服务 > 办事指南
【交通局】喀什市交通运输局开挖农村公路行政许可办事流程
发布时间:2018-10-16        文章来源:政府办交通局
【字体:       】    打印   

喀什市交通运输局开挖农村公路行政许可办事流程

1、申请人身份证件复印件,或申请单位组织机构代码证(营业执照)复印件、法定代表人身份证复印件。委托代理人代为申请的,有授权委托书及委托人、代理人身份证复印件;

2、符合有关技术标准、规范要求的设计和施工方案;

3、保障公路、公路附属设施质量和安全的技术评价报告;

4、处置施工险情和意外事故的应急方案及施工安全保障措施;

5、其他具体许可事项提交的材料及相关材料。如:土地使用证,建设规划许可证,同意立项的文件资料,公安交警部门意见,公路养护部门意见等。

6、申请人提交材料为复印件的,需加盖申请单位公章。

7、申请人是个人的应当签字,申请人是法人或其他组织的应当加盖单位公章。

8、根据《中华人民共和国公路法》、《新疆维吾尔自治区农村公路管理办法》有关法律规定,对开挖三级公路办理《交通行政许可》保证金按照造价80/公里的20%收取,对开挖农村公路办理《交通行政许可》保证金按照造价35/公里的20%收取.上缴特定账户,待工程完毕,按照规定回复路面,验收完毕一次性支付保证金。

 


附件下载:
喀什市交通运输局开挖农村公路行政许可申请样表Microsoft Office Word 97-2003 文档.doc