当前位置: 首页 > 畅游喀什 > 人文喀什 > 旅游资讯

2022

08/19

13:26

来源:
古城喀什

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

喀什古城景区全力做好滞留游客服务保障

来源:古城喀什 发布日期:2022-08-19 13:26 浏览次数: 字体:【

他乡即故乡

有一种温暖叫喀什温暖

这几日,在喀什古城景区

社区干部、民宿管理有限公司工作人员

针对滞留游客遇到的难题

及时成立旅游服务志愿者队伍

开展服务和保障工作






在喀什古城巴格其巷风格各异的民宿青旅店里,南京游客刘泽龙告诉记者,他和朋友们是第一次来新疆,第一站就到的喀什。疫情期间,社区干部们的真情服务让他们感到既温暖又贴心。

南京游客刘泽龙说:“昨天我们要了一只鸡,社区小伙伴给我们送过来了,我们自己做了一顿大盘鸡。疫情期间待在新疆太幸福了,你看我整个人都胖了一圈,而且整个民宿里面所有的住客大家都很友善都非常好,在这里就像在家一样温暖自在。


南京游客李晨昕说:“需要什么就在群里报备一下,真的是一点困难都没有,不管是社区工作人员还是民宿老板,对我们都非常的好。

喀什市古城景区异境千寻民宿负责人余茜说:“们今天还有9个客人,昨天刚走了4个,现在不是疫情期间嘛,只要是留宿的客人,房价上我们都给打5折。我家也有厨房,如果客人们需要吃什么,我们也会给他们提供,他们可以自己做菜。我们有个群,民宿公司给我们供应的物资都非常充足,每天都会送蔬菜、水果、肉,基本上可以买到,非常贴心。


广州游客何倩雨说:“我没走有两个原因,第一个原因是我自己开车来的新疆,因为毕竟第一次来到新疆嘛,也想感受一下这边的风景、风情,等到疫情之后再继续完成旅行计划。其次是在景区里边的民宿住着嘛,这边的工作人员都做得很好,我们的物资,还有我们需要的一些生活服务都配送得很及时,没什么后顾之忧。”

喀什古城民宿管理有限公司干部程生羲说:“我们民宿公司帮大家提供生活物资,对离喀的游客进行送火车、送飞机,包括自驾的游客我们会把他送到高速路口,然后确认其离喀无误。”喀什市融媒体中心记者:阿丽米热 热衣丁 后彦红


关联稿件:

作者:

【打印本文】 【关闭】