关爱快递小哥“暖蜂行动”慰问活动
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
关爱快递小哥“暖蜂行动”慰问活动
发布时间:2021-02-16        文章来源:古城喀什
【字体:       】    打印   

快递

让生活变得更加快捷美好

 

近日,共青团喀什市委员会联合喀什市青年企业家协会组织开展关爱快递小哥“暖蜂行动”慰问活动,为快递小哥们送上节日祝福。


共青团喀什市委员会联合喀什市青年企业家协会负责同志走进快递小哥们的工作场地,询问并了解他们工作生活中的困难,向他们赠送“暖冬大礼包”——清油、大米等,对他们冒着严寒穿梭在大街小巷、不辞辛苦为喀什市快递行业作出的贡献表示感谢,勉励他们做文明行为的参与者、奋斗向上的践行者,并叮嘱他们在疫情期间做好自身防护、确保健康安全。


据活动主办方有关负责人介绍,此次活动旨在引导社会各界关心关爱快递从业者,让他们实实在在感受到党的关怀、团的温暖,提升获得感、幸福感。(喀什市融媒体中心记者:周笑冰 张月皎)