卫健委 | 喀什市人民医院第一批次面试成绩和第二批次笔试安排
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
卫健委 | 喀什市人民医院第一批次面试成绩和第二批次笔试安排
发布时间:2021-01-11        文章来源:卫健委
【字体:       】    打印   

喀什市人民医院招聘工作人员第一批次面试成绩公布及第二批次笔试工作安排


现将喀什市人民医院招聘工作人员第一批次面试成绩公布及第二批次笔试相关事宜通知如下:

 

一、面试成绩

详见附件一:《喀什市人民医院招聘工作人员第一批次面试成绩》。

 

二、第二批次笔试工作安排

(一)笔试时间

2021114日上午北京时间1100-1300

(二)笔试地点

 喀什市第一中学(喀什市色满路302号)。

(三)考生名单及考场安排

详见附件二:《喀什市人民医院招聘工作人员第二批次考生考场安排》。

 

三、笔试相关事宜

(一)考生可按考试规定时间提前半小时入场,入场等候

区域人员间距保持在一米以上距离,切勿拥挤聚集。禁止带包等与考试无关的物品。

(二)入场时,主动出示三日内核酸检测报告或三日内

和易行绿码,并经现场体温测量,两者均在正常范围内方可入场。开考15分钟后禁止入场,视为弃考。凡未按规定时间参加考试者,无论什么原因,视为弃考,不给予补考机会。

(三)进入考场后,出示本人身份证或临时身份证原件,

由监考员核对身份信息。考生在考场内严格遵守纪律,凡违反考场纪律者,取消考试资格。

 (四)考试结束后,考生须有序离开考点,切勿聚集、逗留。

 (五)考试过程中,考生应全程佩戴口罩,做好个人防

护。考生在考试当天出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告,并服从考务人员安排。请考生自觉做到诚实守信,凡违反《传染病防治法》《新型冠状病毒肺炎防控方案》等法律法规和相关防范措施,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将承担相应法律责任。


附件一:喀什市人民医院招聘工作人员第一批次面试成绩.xls

附件二:喀什市人民医院招聘工作人员第二批次笔试人员名单及考场安排.xls

 

喀什市人民医院      

2021111日