喀市政阅〔2020〕第30次常务会议
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 公开会议
喀市政阅〔2020〕第30次常务会议
发布时间:2020-12-25        文章来源:政府办
【字体:       】    打印   


9月26日,市委副书记、市长亚生江·亚合甫主持召开喀什市第十六届人民政府第三十次常务会议,传达学习习近平总书记关于国有企业改革发展的重要讲话精神,听取我市国有企业改革和医疗保险工作开展情况汇报,安排部署相关工作。

会议指出,习近平总书记关于国企改革发展的一系列重要讲话精神,思想深刻、内涵丰富,是指导国有企业改革的“指南针”和“定盘星”。财政局、国资委要全面贯彻党中央、国务院关于深化国有企业改革、完善国有资产管理体制的一系列重大决策部署,紧紧围绕增强企业活力、提高运营效率,持续深化国资国企改革,积极推动全市国有经济布局优化和结构调整,不断增强国有经济和国有企业的竞争力和创新力,推动国有资本做强做优做大,为喀什市加快高质量发展和建设现代化中心城市提供有力支撑。

会议强调,医保局要认真落实主体责任,加强对各定点医疗机构的医疗服务监管、持续开展医疗机构违规行为治理专项行动,确保医保基金安全,同时对可能出现的推诿拒收病人、减少服务内容、降低服务标准、增加个人负担、虚报服务量等行为进行严肃查处

会议还研究了其他事项。