赛排尔农家乐法人荣选“2020年度乡村文化和旅游能人”称号
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 旅游之窗 > 周边游
赛排尔农家乐法人荣选“2020年度乡村文化和旅游能人”称号
发布时间:2020-12-17        文章来源:文旅局
【字体:       】    打印   

赛排尔农家乐法人荣选“2020年度乡村文化和旅游能人称号

 

加快推进“旅游兴疆”战略的有效实施,深入挖掘旅游资源,推动旅游高质量发展,推进乡村休闲农业发展,根据喀什地区文广旅局<关于转发《关于做好2020年度乡村文化和旅游能人推荐工作的通知的》的通知>要求,我局对全市乡村文化和旅游能人进行了摸底调查,经过各方调查、对比,拟推荐喀什市阿瓦提乡赛排尔农家乐(三星级)法人沙吾提·赛排尔为2020年度乡村文化和旅游能人。

沙吾提·赛排尔是喀什市阿瓦提乡10村农民,现为喀什市阿瓦提乡赛排尔农家乐法人。沙吾提·赛排尔同志自201610月经营赛排尔农家乐以来,守信重诺、诚信经营,为我市乡村旅游事业发展做出自己的一份贡献。201710月赛排尔农家乐成功创建为三星级农家乐,目前该农家乐带动当地12名农民就业,其中建档立卡贫困户3名。

今年10月阿瓦提乡赛排尔农家乐法人沙吾提·赛排尔荣获“2020年度乡村文化和旅游能人称号”,相继12月喀什地区文化广播电视和旅游局为沙吾提·赛排尔发放了10000元奖金。

 

 

 喀什市文化体育广播电视和旅游局

20201217