喀什城投上海公馆项目建设如火如荼
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 对口援建
喀什城投上海公馆项目建设如火如荼
发布时间:2020-12-11        文章来源:古城喀什
【字体:       】    打印   

近日,记者在喀什市世纪大道与新城南路交汇处的喀什城投上海公馆项目施工现场看到塔吊林立、机械轰鸣,施工人员正卯足干劲,争分夺秒地奋战在施工第一线,现场一派繁忙景象。




据悉,该项目位于喀什市新老城区交汇处,计划总投资约20亿元,规划用地约260亩,总建筑面积约50万平方米,由上海援疆企业与喀什城投共同启动,是喀什地产开发升级的标杆项目。项目分三期建设,目前一期基础地基已建设完毕,将于20211230日交房,项目分5年投资完成。


为加快项目投资进度,上海公馆项目特邀中建新疆作为项目的施工总包单位,通过建立安全现场管理、智慧施工现场、加强施工进度、提升工程质量等措施,为喀什人民打造高品质的人文美居。




喀什城投上海公馆项目工程部经理王金宏说:“上海公馆项目建设启动以来,工程进展顺利,目前已完成了4栋楼的地基建设和地下车库的垫层及防水施工,计划在2021年春节前进行全方位大面积地开工建设。


据悉,该项目在竣工验收之后将成为一个生活宜居、交通便利、品质拔尖的高品质大型社区,不仅能带动周边商业的发展,还致力于共建繁荣、美丽、和谐的大美喀什。(喀什市融媒体中心记者:王云云)