《喀什古丽》电影首曝预告片 感受魅力喀什
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
《喀什古丽》电影首曝预告片 感受魅力喀什
发布时间:2020-11-21        文章来源:喀什零距离
【字体:       】    打印   


11月18日,由方军亮导演、黄广生编剧,韩与诺、陈奕龙、赵毅领衔主演的电影《喀什古丽》发布预告片。



《喀什古丽》剧照。

电影《喀什古丽》讲述深圳企业家梁鹏与袁雪的恋情故事。6年前,梁鹏是内地新疆高中班班主任,袁雪是带队老师,他们在深圳相识相知,在当地美丽的夜景和悠悠鹰笛声中相恋,但袁雪因难言之隐“拒绝”了梁鹏的表白,只留下一支塔吉克族的鹰笛作为约定。6年后,梁鹏来到喀什寻找袁雪,期间发生了种种趣事。



剧组在喀什古城“百年茶馆”“空中花园”等多处“旅游打卡地”拍摄。

影片以一对年轻人的恋情为主线,打造出一部“新”新疆电影,不仅展现了喀什地区优美自然风光、深厚文化底蕴、独特民俗风情人文风貌,也体现了脱贫攻坚和经济社会发展的丰硕成果。《喀什古丽》通过这些美丽的古丽和故事反映喀什地区的风光和人文,通过电影让观众感受到喀什地区独特的人文风貌。



《喀什古丽》以轻喜剧的形式为观众呈现出喀什民俗风情、城市风貌和淳朴民风。

该片由电影卫星频道节目制作中心和中国新闻社新疆分社联合出品,由中国新闻社新疆分社、喀什古城旅游文化开发有限公司、新疆华凌影业有限责任公司联合摄制。