市场监督管理局 | 关于公布2020年第三期食品安全监督抽检信息的公告
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
市场监督管理局 | 关于公布2020年第三期食品安全监督抽检信息的公告
发布时间:2020-10-31        文章来源:市场监督管理局
【字体:       】    打印   

关于公布2020年第三期食品安全监督抽检信息的公告

 

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,近期,喀什市市场监督管理局对全市范围内食品生产经营者的187批次食用农产品进行了监督抽检。其中,食品抽检合格的样品181批次,食品抽检不合格的样品6批次。针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,喀什市市场监督管理局将开展核查处置工作,督促生产经营者履行法定义务,落实主体责任,采取封存库存不合格食品,暂停生产、销售和使用不合格,召回不合格食品等措施,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。

消费者如果在市场上发现被通报的不合格产品,请拨打12315投诉举报热线进行投诉或举报。

特此公告。

附件1:食用农产品监督抽检不合格产品信息.rar

附件2:食用农产品监督抽检合格产品信息.rar

 

 

喀什市市场监督管理局

20201031