医保局 | 关于开展喀什市城镇职工慢性病定点药店工作的公告
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
医保局 | 关于开展喀什市城镇职工慢性病定点药店工作的公告
发布时间:2020-10-22        文章来源:医保局
【字体:       】    打印   

关于开展喀什市城镇职工慢性病定点药店工作的公告

 

喀什市各定点药店:

按照喀什地区医疗保障局《关于开展喀什地区城镇职工慢性病定点药店试点推广工作的通知》(喀地医保发[2020]20号)要求,为方便喀什市城镇职工慢性病患者购药,以“总量控制、合理布局、择优定点、动态管理”为基本原则,根据城镇职工慢性病患者就医需求、人口密度、区域定点医疗机构和定点零售药店资源分布等情况,确定喀什市城镇职工慢性病定点药店,现就相关工作事宜通知如下:

有意愿承担慢性病相关管理的零售药店,于1031日前向喀什市医疗保障局书面申请。申报城镇职工慢性病定点药店需提供以下资料:

1.喀什地区医疗保险慢性病定点零售药店申请书;

2.定点零售药店执业药师统计表及执业药师资格证、注册证、身份证复印件;

3.定点零售药店周边定点医疗机构和居民小区分布情况书面说明。

我局收到申请后,按照喀什地区医疗保障局《关于开展喀什地区城镇职工慢性病定点药店试点推广工作的通知》(喀地医保发[2020]20号)文件规定进行评审确定喀什市城镇职工慢性病定点药店名单并予以公示。

联系人:乃比江

联系电话:13899199553

附1:《关于开展喀什地区城镇职工慢性病定点药店试点推广工作的通知》(喀地医保发[2020]20号).rar

附2:喀什地区医疗保险慢性病药店申请书.rar

附3:申请慢性病定点零售药店执业药师统计表.rar

 

 

喀什市医疗保障局

20201020日