喀什地区召开软件正版化工作视频培训会
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
喀什地区召开软件正版化工作视频培训会
发布时间:2020-10-18        文章来源:古城喀什
【字体:       】    打印   

1015日,喀什地区召开2020年软件正版化工作视频培训会议。会议传达了《2020年喀什地区推进使用正版软件工作计划》,安排部署喀什地区2020年软件正版化工作,并就软件正版化工作中的有关事项开展培训。喀什市相关领导、市直各单位、各乡镇街道的分管领导等100余人参加培训。

 

本次培训就软件正版化工作的重要性、软件正版化工作长效机制建设及软件使用和注意事项等内容进行了培训。重点讲解了软件正版化基本知识、办公软件安装使用技巧,并邀请了北京金山办公软件股份有限公司的技术人员授课。

 

会议强调,要牢固树立“四个意识”,深刻认识正版软件在维护意识形态安全、政治安全、文化安全等方面的重要意义,高度重视软件正版化工作。要按照地委“提要求、把导向、督落实”的工作要求,突出工作重点,巩固扩大软件正版化工作成果,逐步推进操作系统和软件使用的国产化。要规范工作机制,狠抓各项工作制度落地见效,推进喀什地区软件正版化工作再上新台阶、开创新局面。(记者:周笑冰 张月皎 麻雅军)