发改委 | 喀什市2020年以工代赈项目竣工后公示
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门政务
发改委 | 喀什市2020年以工代赈项目竣工后公示
发布时间:2020-09-30        文章来源:发改委
【字体:       】    打印   

喀什市2020年以工代赈项目资金来源为2020中央预算内以工代赈资金2249万元、喀什市2020年以工代赈示范工程资金468万元为保障群众知情权、参与权、监督权,更好发挥群众监督作用,现将项目有关情况公示如下:

一、喀什市英吾斯坦乡、荒地乡以工代赈农村道路建设项目:

1、投资规模及来源:在喀什市英吾斯坦乡古尼恰艾日克 (7)村、英乃喀什(8)村、其且格勒克村 (9)村、喀什博依 (11)村、墩库勒村 (12)村、兰干 (13)村、英艾日克村 (15)村、吉格迪力克 (16)村、阿热买里 (17)村、阿瓦提艾日克村 (18)村、巴扎村 (19)村、荒地乡索盖塔(3)村新建3-6米宽村组道路8.23公里及配套。投资393.81万元 资金来源为2020年中央预算内以工代赈资金

2、项目实施结果:在喀什市英吾斯坦乡、荒地乡12个村完成3-6米宽村组道路8.23公里及配套。

3、检查验收结果:喀什市市级联合验收小组验收合格。

4、绩效目标完成情况:喀什市英吾斯坦乡、荒地乡以工代赈农村道路建设项目,投资393.81万元,项目完成及时率和验收合格率均为100%按照“保障基本、安全实用”的原则进行村组道路建设,通过工程建设解决群众出行难、农产品运输难的问题;在项目实施过程中,动员组织贫困户参加工程建设获得劳务报酬,达到增收脱贫目的。该项目共发放劳务报酬59.44万元。

二、喀什市色满乡7村以工代赈农村道路建设项目:

1、投资规模及来源:喀什市色满乡7村新建3-6米宽村组道路4.3公里及配套,投资295万元 资金来源为2020年中央预算内以工代赈资金

2、项目实施结果:在色满乡7村完成3-6米宽村组道路4.3公里及配套。

3、检查验收结果:喀什市市级联合验收小组验收合格。

4、绩效目标完成情况:在色满乡7村完成3-6米宽村组道路4.3公里及配套,投资295万元,项目完成及时率和验收合格率均为100%按照“保障基本、安全实用”的原则进行村组道路建设,通过工程建设解决群众出行难、农产品运输难的问题;在项目实施过程中,动员组织贫困户参加工程建设获得劳务报酬,达到增收脱贫目的。该项目共发放劳务报酬44.25万元。

三、喀什市英吾斯坦乡支渠防渗建设项目:

1、投资规模及来源:在英吾斯坦乡古尼恰艾日克 (7)村、其且格勒克村 (9)村、阿瓦提艾日克村 (18)村新建0.3-0.5m³/s流量支渠防渗工程10公里及渠系配套设施,投资750万元 资金来源为2020年中央预算内以工代赈资金

2、项目实施结果:在英吾斯坦乡3个村完成新建0.3-0.5m³/s流量支渠防渗工程10公里及渠系配套设施。

3、检查验收结果:喀什市市级联合验收小组验收合格。

4、绩效目标完成情况:在英吾斯坦乡3个村完成新建0.3-0.5m³/s流量支渠防渗工程10公里及渠系配套设施,投资750万元,项目完成及时率和验收合格率均为100%。防渗渠建成后将为喀什市提供农牧业生产用水保障,有效缓解英吾斯坦乡及伯什克然木乡村农田灌溉用水难问题,从而有利于根本改善农牧民的生产、生活条件,促进喀什市农业生产效率的提高。该项目共发放劳务报酬108.11万元。

四、喀什市夏马勒巴格镇4村道路建设项目:

1、投资规模及来源:在夏马勒巴格镇4村新建道路1.59公里及配套,投资65.94万元 资金来源为2020年中央预算内以工代赈资金

2、项目实施结果:在夏马勒巴格镇4村完成新建道路1.59公里及配套。

3、检查验收结果:喀什市市级联合验收小组验收合格。

4、绩效目标完成情况:在夏马勒巴格镇4村完成新建道路1.59公里及配套,投资65.94万元,项目完成及时率和验收合格率均为100%按照“保障基本、安全实用”的原则进行村组道路建设,通过工程建设解决群众出行难、农产品运输难的问题;在项目实施过程中,动员组织贫困户参加工程建设获得劳务报酬,达到增收脱贫目的。该项目共发放劳务报酬10.92万元。

五、喀什色满乡1村、荒地乡4村道路建设项目:

1、投资规模及来源:在夏马勒巴格镇4村新建道路1.59公里及配套,投资65.94万元 资金来源为2020年中央预算内以工代赈资金

2、项目实施结果:在色满乡1村、荒地乡4村完成新建道路2.855公里及配套。

3、检查验收结果:喀什市市级联合验收小组验收合格。

4、绩效目标完成情况:在色满乡1村、荒地乡4村完成新建道路2.855公里及配套,投资111.86万元,项目完成及时率和验收合格率均为100%按照“保障基本、安全实用”的原则进行村组道路建设,通过工程建设解决群众出行难、农产品运输难的问题;在项目实施过程中,动员组织贫困户参加工程建设获得劳务报酬,达到增收脱贫目的。该项目共发放劳务报酬18.4万元。

六、喀什市2020年以工代赈示范工程(伯什克然木乡道路):

1、投资规模及来源:喀什市伯什克然木乡依恰(3)村、叶汗里(4)村、塘乐库乐(5)村、尤喀克萨依巴格(6)村、尤喀克库木巴格(9)村、阿亚格库木巴格(10)村、比格艾日克(11)村、罕乌依(17)村、喀拉库木(18)村、阿亚克斯代(20)村新建2.5-4米宽村组道路11公里及配套,投资468万元,资金来源为2020年以工代赈示范工程资金

2、项目实施结果:喀什市伯什克然木乡10个村完成新建道路11公里及配套。

3、检查验收结果:喀什市市级联合验收小组验收合格。

4、绩效目标完成情况:喀什市伯什克然木乡10个村完成新建道路11公里及配套,投资468万元,项目完成及时率和验收合格率均为100%按照“保障基本、安全实用”的原则进行村组道路建设,通过工程建设解决群众出行难、农产品运输难的问题;在项目实施过程中,动员组织贫困户参加工程建设获得劳务报酬,达到增收脱贫目的。该项目共发放劳务报酬71.15万元。

监督电话:0998-2205702

通讯地址:喀什市行政审批局二楼喀什市发展和改革委员会

电子邮箱:1106901621@qq.com

扶贫监督举报电话:(01012317

 

 

 

喀什市发展和改革委员会

    2020925