乃镇 | 2020年庭院经济供水保障(二期)项目公示
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重点项目
乃镇 | 2020年庭院经济供水保障(二期)项目公示
发布时间:2020-09-24        文章来源:乃则尔巴格镇人民政府
【字体:       】    打印   

乃则尔巴格镇2020年庭院经济供水保障(二期)项目是喀什市2020年财政扶贫资金项目,为保障群众知情权、参与权、监督权,更好发挥群众监督作用,现将项目情况公示如下:

 1、项目名称:乃则尔巴格镇2020年庭院经济供水保障(二期)项目

 2、投资规模及来源:总投资105.48万元,规模:在乃则尔巴格镇11村建设7.039公里庭院经济供水配套设施,财政扶贫资金。

 3、项目地点:乃则尔巴格镇11村。

 4、项目建设具体内容:在乃则尔巴格镇11村建设7.039公里庭院经济供水配套设施

5、项目建设期限:20207-202010月。

6、项目预期目标:补齐公共设施短板,提升对农田灌溉用水的管控水平,为农户取水提供便利,节约劳动成本。

7、主管部门及责任人:镇村两级扶贫办,扶贫书记

8、施工单位及责任人:乃则尔巴格镇人民政府、郭建

公示日期:20 20920

监督电话:0998-2915368

办公室:乃则尔巴格镇人民政府办公楼2楼党政办