五月的喀什 阳光正好 一起来感受不一样的特色风情吧
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 旅游之窗 > 旅游文摘
五月的喀什 阳光正好 一起来感受不一样的特色风情吧
发布时间:2020-05-22        文章来源:古城喀什
【字体:       】    打印   

五月的喀什 阳光正好

五月的喀什草木葱茏、繁花似锦。519日,以新疆是个好地方 不到喀什不算到新疆为主题的2020中国旅游日,在新疆喀什会场举行隆重的旅游活动,游客们游古城、品美食、赏歌舞,不亦乐乎。



当日,香妃游园、夜游古城、花车巡游等特色活动,将喀什的人文风情、旖旎风光、特色美食展现的淋漓尽致,欢快的“麦西来甫”,展现出百姓们安居乐业的美好生活。这是热情好客的喀什人向各地的旅游爱好者发出的诚挚邀请,也是展现喀什地区各项事业蓬勃生机的大好舞台,更是喀什地区打造丝绸之路文化和民族风情旅游目的地的信心所在。


趁阳光正好,微风不燥、背上行囊,探秘素有“瓜果之乡”“美食之乡”“美女之乡”“歌舞之乡”美誉的喀什,感受不一样的特色风情,我在喀什等你,期待我们的相遇。(记者:吴立群 努尔麦麦提·喀斯木)