全民战“疫” | 国药集团喀什地区医疗器械有限公司:做好医疗物资供应 为打赢疫情防控阻击战提供保障
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
全民战“疫” | 国药集团喀什地区医疗器械有限公司:做好医疗物资供应 为打赢疫情防控阻击战提供保障
发布时间:2020-02-13        文章来源:喀什市融媒体中心
【字体:       】    打印   

在疫情防控的关键时期,国药集团喀什地区医疗器械有限公司全力为各大医院做好防疫物资的配送和供应,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的物资保障。

国药集团喀什地区医疗器械有限公司有员工100余人,主要负责为喀什、克州两地各大医院配送医疗器械、防护用品、医用耗材等,疫情发生以来,公司主动承担企业责任和社会责任,积极组织调配货源,特别是想方设法筹措各类紧缺的防护用品,平均每日配送货物300余件,全力满足医院需求。

国药集团喀什地区医疗器械有限公司销售经理李波说:“公司职工全员24小时待命,接到配送任务,立即行动起来,库房、司机、销售各部门统一协调,将医疗物资配送至喀什各个医院,保障医疗防控物资及时准确供应到位,为疫情防控贡献我们的力量,我们公司有决心、有信心打赢疫情防控战,喀什加油,新疆加油,中国加油!”

疫情防控阻击战是一场全民之战,关系到我们每个人的身体健康和生命安全,没有局外单位也没有局外人。这段时间以来,公司配送员艾克热木·艾拜杜拉一天也没有休息过,只要接到配送任务,他都会第一时间完成物资的装车,第一时间配送到位,有的时候一天需要配送四五趟车次,最远的还要送货到二百多公里外的叶城县,有的时候累的腰都直不起来,但他从不喊苦喊累。

国药集团喀什地区医疗器械有限公司配送员艾克热木·艾拜杜说:“越是特殊时期,越应该和大家一起并肩作战,多一个人就多一份力量,各行各业都献出一份力量,疫情防控就多了一份希望,大家团结一致,一定会赢得疫情防控阻击战的胜利。”记者: 贺敏 热衣丁 赛米江 报道)