暖心喀什 | 爱心企业慰问一线工作人员 政企携手抗击疫情
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
暖心喀什 | 爱心企业慰问一线工作人员 政企携手抗击疫情
发布时间:2020-02-11        文章来源:古城喀什
【字体:       】    打印   

近日,在喀什地区青联、青企协的号召下,喀什市山有嘉卉果业种植专业合作社、“菜巴扎生鲜到家”电商平台等爱心企业,带着价值六万多元的元宵、牛奶、蛋糕等物资慰问喀什市各个社区、部分警务站和检查站在一线开展疫情防控的工作人员,为坚守在防控疫情一线的工作人员送去温暖,用企业的使命与担当助力疫情防控工作,彰显青年企业家的社会责任感。

 

“今天是传统佳节元宵节,广大社区干部和志愿者们,依然坚守在疫情防控一线,有家不能回,十分辛苦,我们特意为他们准备了些牛奶、汤圆等慰问品看望他们,为共同打贏疫情防控阻击战贡献我们的力量。”爱心企业家、喀什地区青年企业家协会会员、“菜巴扎生鲜到家”电商平台总经理易武明说。(记者:麦麦提萨吾提)