喀什市医疗垃圾集中处置工程建设项目环境影响评价公众参与第一次公示信息
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
喀什市医疗垃圾集中处置工程建设项目环境影响评价公众参与第一次公示信息
发布时间:2020-01-20        文章来源:生态环境局
【字体:       】    打印   

按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

20201,受喀什新瑞能环保科技有限公司委托,新疆鑫旺德盛土地环境工程有限公司承担了喀什市医疗垃圾集中处置工程建设项目的环境影响评价工作。为维护社会公众合法的环境权益,提高环境影响评价的科学性和针对性,提高环保措施的合理性和有效性,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,现对该项目进行公众参与第一次公示,征求广大公众的意见和建议。公示材料如下:

一、项目概况 

项目名称:喀什市医疗垃圾集中处置工程建设项目;

项目性质:新建(补做环评)

建设地点:喀什市阿克喀什乡3村;

建设内容及规模:建设厂房1200平方米,办公区200平方米,生活区500平方米,锅炉房100平方米,绿化面积1000平方米,道路地坪及停车场3500平方米。主要完成医疗垃圾集中处置工程,项目建成后将服务于喀什地区各县市,处理医疗垃圾量可达到6吨/日的规模。

建设投资:总投资1500万元。

二、联系方式 

1、项目建设单位 

建设单位:喀什新瑞能环保科技有限公司

联系人:吴清

联系电话:0998-2309058

 址:新疆喀什地区喀什市多来特巴格路南侧1号楼1号商铺

2、环境影响评价单位 

环评单位:新疆鑫旺德盛土地环境工程有限公司

联系人:李

 箱:1486276306@qq.com

 话:0991-8876862

 址:新疆乌鲁木齐市天山区小西门汇丰写字楼 

三、公众意见表的网络连接

http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html

四、提交公众意见表的方式和途径

本次公众参与本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布工程信息收集公众意见及建议,公众可以在本信息公开后10个工作日内,点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和环评单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。 

说明:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息

 

 

喀什新瑞能环保科技有限公司

2020年1月19日