关于2019年公开遴选公务员喀什市直单位调剂有关事项的公告
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2019年公开遴选公务员喀什市直单位调剂有关事项的公告
发布时间:2019-11-24        文章来源:市委组织部
【字体:       】    打印   


 

根据《2019年喀什地区地直、县(市)直机关面向基层公开遴选公务员简章》,现将喀什市直单位调剂有关事项公告如下:

一、调剂工作原则和办法

充分运用当次遴选考试考察结果,设置调剂环节,报名、考试、考察环节产生的空缺职位,商遴选单位及符合调剂资格条件人员,按照考试综合成绩从高分到低分再次匹配岗位,促进遴选工作取得实效。根据简章规定,结合用人单位意见,拟定调剂工作原则和办法如下:

(一)公布喀什市直单位申请调剂的空缺职位(见附件一)。

(二)本人不同意调剂的报考人员,不列入调剂选用范围;考察合格但未被选用,笔试、面试合格未入闱考察的报考人员按照考试综合成绩从高分到低分列入市直单位调剂人员名单(见附件二)。

(三)市直单位调剂人员须符合遴选简章和空缺职位规定的资格条件,按照考试综合成绩从高分到低分再次选择匹配岗位。

二、市直单位遴选职位拟遴选人员、体检、调剂、适用、公示、调动等后续工作,由市委组织部按照干部管理权限,依据简章和相关规定组织实施。

调剂报名咨询电话:0998-2302700  13579083366

 


中共喀什市委组织

     20191123

 


 

附件1. 喀什市直单位申请调剂的空缺职位.rar

附件2、喀什市直单位调剂人员名单.rar