新疆社科界基层骨干学习党的十九届四中全会精神
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
新疆社科界基层骨干学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-04        文章来源:天山网
【字体:       】    打印   

  在推进治理体系和治理能力现代化中展示新作为

  新疆社科界基层骨干学习党的十九届四中全会精神

  天山网讯(记者王娜摄影报道)“这是一次党内政治生活的生动实践,更是一次全党智慧和意志的广泛凝聚。”11月1日,在新疆维吾尔自治区社会科学界联合会召开的新疆社科界基层骨干学习十九届四中全会精神座谈会上,与会代表认真学习,踊跃发言。

  大家一致认为,党的十九届四中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会精神一脉相承,主题重大、事关根本、成果丰硕,为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向、提供了根本遵循。会议传递出坚如磐石的战略定力、与时俱进的理论勇气、实事求是的实践品格、勇于担当的改革精神、勤政为民的赤子之心,令人鼓舞、催人奋进,再次吹响了“撸起袖子加油干”的冲锋号。

  大家表示,哲学社会科学工作者要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,切实肩负起职责使命,确保意识形态领域工作领导权牢牢掌握在忠于党、忠于人民、忠于马克思主义的人手里。要加强自身建设,把哲学社会科学组织建设成为服务水平高、凝聚能力强的社科工作者之家,建设成为党委政府的“思想库”和“智囊团”。要提高工作积极性、主动性、创造性,在推进新疆社会稳定和长治久安的实践中,在推进治理体系和治理能力现代化中体现新担当、展示新作为。

  大家表示,新时代哲学社会科学面临着繁荣发展的重大机遇,哲学社会科学工作者拥有施展才华的广阔天地,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,不忘初心、牢记使命,努力谱写新时代新疆哲学社会科学工作新篇章,为开创新时代新疆哲学社会科学工作的新局面而不懈努力。