喀什市第十六届人民政府第二十五次常务会议纪要
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 政府文件
喀什市第十六届人民政府第二十五次常务会议纪要
发布时间:2019-11-03        文章来源:政府办
【字体:       】    打印   

喀市政阅〔2019〕77号

 

喀什市第十六届人民政府第二十五次

常务会议纪要

 

10月31日,市委副书记、市长亚生江·亚合甫主持召开喀什市第十六届人民政府第二十五次常务会议,现将会议有关内容纪要如下:

一、会议研究了市自然资源局《关于喀什机场军用设施扩建项目临时取料点选址的请示》

会议原则同意,在喀什市中亚南亚工业园区西侧选取80亩土地,在喀什市G3012高速北侧戈壁滩范围选取20亩土地。恰克玛克河库曲湾大桥下游3公里处河道内选取50亩土地作为喀什军用机场临时取料点。

会议要求,喀什机场军用设施扩建项目临时取料点采出的砂石料,只能用于喀什机场军用设施扩建项目,不得投入流通领域销售营利,工程预算不得将取料费用纳入预算。设立临时取料点需编制地质环境保护与土地复垦方案并缴纳矿山复垦押金200万元。工程结束后,按方案进行治理恢复,经市自然资源局、生态环境等部门验收后,退还矿山复垦押金。

二、会议研究市自然资源局《关于喀什军分区训练射击场临时取料点选址的请示》

会议原则同意,在喀什市中亚南亚工业园区西侧选取20亩土地作为喀什军用机场临时取料点。

会议要求,喀什军分区训练射击场临时取料点采出的砂石料,只能用于喀什军分区训练射击场建设项目,不得投入流通领域销售营利,工程预算不得将取料费用纳入预算。设立临时取料点需编制地质环境保护与土地复垦方案并缴纳矿山复垦押金200万元。工程结束后,按方案进行治理恢复,经市自然资源局、生态环境等部门验收后,退还矿山复垦押金。

会议主持:亚生江·亚合甫。    

出席人员武卫国、宋恕安、尚小平、李苇林、吐逊江·依比、庞向阳

缺席人员:王小宁、蒋志、帕尔哈提·吾买尔

列席人员胡向东、自然资源局主要领导。