喀什市委宣传部举办2019年脱贫攻坚政策知识竞赛
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
喀什市委宣传部举办2019年脱贫攻坚政策知识竞赛
发布时间:2019-11-02        文章来源:喀什市电视台
【字体:       】    打印   

近日,喀什市委宣传部举办2019年脱贫攻坚政策知识竞赛,全市各乡镇党工委、脱贫攻坚25个专项组成员单位参加了此次竞赛。


知识竞赛设置了必答题、抢答题和风险题三个环节,以喀什地区脱贫攻坚应知应会百题为主要内容,融知识性、趣味性、教育性为一体。各代表队阵容整齐,争先恐后,答题踊跃,体现了脱贫攻坚专项组成员的良好素质。

喀什市委讲师团讲师古再努尔·沙吾提说:“今天由喀什市委宣传部牵头举办的2019年脱贫攻坚政策知识竞赛,进一步宣传普及了脱贫攻坚系列方针政策,为确保打好打赢脱贫攻坚战,努力提升喀什市脱贫攻坚工作的质量和整体水平贡献力量。”


大家纷纷表示,通过比赛进一步认识到深度贫困地区脱贫攻坚工作的重要性、艰巨性、紧迫性,要进一步把握上级扶贫指示精神,将脱贫攻坚政策知识转化为指导实践、推动工作的强大动力。

喀什市阿瓦提乡扶贫专干郝然说:“在2019年脱贫攻坚的冲刺阶段,把政策弄懂吃透是我们每一位基层专干都应该做的,相信全市也会全力以赴地去打赢这场攻坚战,为2020年实现全面脱贫打下坚实的基础。”