喀什市第十六届人民政府第二十四次常务会议纪要
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 政府文件
喀什市第十六届人民政府第二十四次常务会议纪要
发布时间:2019-10-03        文章来源:政府办
【字体:       】    打印   

喀市政阅〔2019〕74

 

                             

喀什市第十六届人民政府第二十四次常务会议纪要

 

2019年9月30日,市委副书记、市长亚生江·亚合甫主持召开市政府常务会议,现将会议主要内容纪要如下:

一、会议研究了自然资源局《关于公布实施喀什市基准地价更新成果与应用的请示》

会议指出,喀什市上一轮(2012年)的城区土地定级和基准地价已使用7年,随着国家开展新一轮土地利用总体规划修编和喀什市城市规划需要,部分区域开发定位发生了很大变化。为保证基准地价的正确性、科学性,满足建立公平、公正的地价市场需求,目前自然资源局已委托作业单位完成了《喀什市城区土地定级与基准地价更新成果》并通过自然资源厅的评审验收。

会议同意《公布实施喀什市基准地价更新成果与应用的方案》,从2019年10月1日开始执行,市自然资源局按要求做好宣传公示。

二、会议研究了医疗保障局《关于申请将符合条件医院、门诊、零售药店纳入我市定点医疗机构的报告》

会议同意,按照《喀什市基本医疗保险定点医疗机构协议管理准入退出评估实施细则(试行)》、《喀什市基本医疗保险定点零售药店协议管理准入退出实施细则(试行)》,对医院、门诊、零售药店得分60分以上的医疗机构进行公示,对公示无异议的办理准入手续。

主持:亚生江·亚合甫

出席:武卫国、王小宁、尚小平、蒋志、帕尔哈提·吾买尔、·李苇林、吐逊江·依比

 席:胡向东、肖文彬、任晓玲、蒋英

 席:宋恕安、庞向阳