喀什市公开招聘部分国有企业高级管理人员简章
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公选招聘
喀什市公开招聘部分国有企业高级管理人员简章
发布时间:2018-12-13        文章来源:人社局
【字体:       】    打印   

  2018年喀什市面向喀什地区公开招聘部分国有企业高级管理人员简章

 

为进一步做优做强做大国有企业,深化国企人事制度改革,拓宽选人用人渠道,强化国企人才队伍建设,经研究决定,在喀什地区范围内公开招聘国有企业高级管理人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

喀什城建投资集团有限公司、喀什市深喀现代农业有限公司、喀什联创投资管理有限责任公司、喀什市昆仑土地扶贫开发有限公司董事长、总经理、副总经理职位若干名

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有较好的政治素质,坚决执行党的路线方针政策,严格遵守政治纪律和政治规矩,大局意识强,认真履行政治责任、经济责任和社会责任;

2.具有较强决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件能力,具有履行岗位职责所必需的专业知识;

3.近三年年度考核均为称职(合格)以上等次;

4.从事相应的企业管理、金融管理及工程管理等相关工作3年及以上,具有在国有企业相关工作经验者优先;

5.熟悉国家宏观经济政策和相关法律法规,具有一定的资本经营能力以及较强的组织协调和综合管理能力;

6.具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件。

(二)任职资格

1.国有企业董事长兼总经理岗位的基本条件

1)大学专科及以上学历,年龄在50周岁以下(1968年7月1日以后出生);

2)在党政机关、事业单位工作满五年以上或担任国有企业高级管理人员满2年以上(任职时间计算到2018年10月31日)或有相应高级以上专业职称的人员。

2.国有企业副总经理岗位的基本条件

1)大学专科及以上学历,年龄在50周岁以下(1968年7月1日以后出生);

2)在党政机关、事业单位工作满三年以上或在国有企业担任股级干部或有相应中级以上专业职称的。

三、时间安排

报名及资格审查:2018年12月13日—2018年12月22日下午16:00(北京时间,下同)考生所持证件、证明材料原件与报考岗位条件是否一致进行审核确认。

四、公开招聘程序

公开招聘工作按照报名、笔试、面试、公示、办理手续等程序进行。

(一)报名

   符合岗位条件自愿报名的人员如实填写《喀什市公开招聘国有企业高级管理人员报名资格审查表》,报名地点:喀什市人力资源和社会保障局四楼干部科,每位考生只能选择一个岗位报名,报名与考试时使用的身份证必须一致

(二)笔试

1.笔试时间、地点和要求。笔试具体时间和地点另行通知。考生须携带本人身份证按时参加笔试。

2.笔试科目

笔试科目为综合类,考试时间为60分钟,满分100分。笔试采取闭卷方式进行。

3.试卷命制。试卷统一采用国语进行。

   (三)面试

1.面试人员确定。资格审查合格的人员进入面试。

2.面试时间、地点。面试具体时间、地点另行通知。

3.面试内容。面试采取结构化面试的方式进行,主要测评应试者综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变能力及与遴选岗位的匹配程度。

4.面试满分为100分,面试合格分数线为60分,面试达不到合格分数线者不能进入下一环节。面试结束后,当场宣布面试成绩。

5.总成绩计算方法:

说明笔试、面试分别占的比例。

总成绩相同者,以笔试成绩最高者进入下一环节。

公开招聘岗位因考察不合格出现空缺,按该岗位总成绩排名依次递补。

 

联系人:张月萍          联系电话:13899125698

附件:报名表