喀什古城景区游客投诉管理制度
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 旅游之窗 > 旅游攻略
喀什古城景区游客投诉管理制度
发布时间:2018-11-27        文章来源:喀什古城景区管委会
【字体:       】    打印   

喀什古城景区游客投诉管理制度

 

1、 认真、主动、热情、耐心地做好接待工作,对所有投诉表示理解、接受,并给予投诉者以安慰。

2、 投诉人员反映的情况,要做到明辨是非,分清责任,如没有责任,则做好宣传解释工作。

3、 在投诉过程中,如游客大声吵闹和喧哗,为了避免影响他人,应将投诉者与其余游客分开。

4、 不允许和游客争论,应理解游客的感受,并站在游客的立场上来了解其意向。

5、 在当天值班日记上纪录下投诉事项,可请游客说话放慢速度,是游客感受到景区对此投诉的重视。

6、 在投诉处理工作中,应代表景区向游客致歉,工作中要与职工管理奖罚制度相结合。

7、 游客投诉需要转告有关部门时,应及时和有关部门协商处理。

8、 当日值班员应及时把游客投诉及处理情况报单位领导。

 

【投诉方式】

           喀什古城景区管委会

                             投诉受理电话0998-2831191

            喀什市旅游局     投诉受理电话0908-2823172
            喀什地区旅游局   投诉受理电话0998-2837794