喀什市阿瓦提乡赛拍尔农家乐的简介
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 旅游之窗 > 周边游
喀什市阿瓦提乡赛拍尔农家乐的简介
发布时间:2018-10-17        文章来源:旅游局
【字体:       】    打印   

喀什市阿瓦提乡赛拍尔农家乐位于在距离喀什市14公里的阿瓦提16村,距离阿瓦提乡3公里,总投资达500万元,已经具备了一次性可接待150人的接待能力。阿瓦提赛排尔农家乐于2016年开始营业,总有40多亩的规模,可供客户休息、吃饭等的场所有720平方米,其中食堂150平方米,标准卫生间占地25平方米,并拥有1400平方米的果园。

目前农家乐里有12名工作人员,其中2位管理员、2位服务员、2位厨师员、1位驾驶员、2位卫生员、3位安保人员。

赛拍尔农家乐有各种各样的绿色食品,无公害蔬菜5亩,无公害西瓜、南瓜5亩,有桃子,油桃、无花果、石榴、樱桃、核桃、八角梨、药桑等水果树占地16亩,还有土鸡、鸽子、肉鸡、肉鸽、羊等家禽和牲畜。各种羊、鸡、肉类客户可亲自动手进行烧烤,还有特色玉米饭、糊糊、玉米粥、特色手工面等传统饭食。而且赛拍尔农家乐设立了沙疗,让游客在游玩、乐购的同时,还能放松身体,保持身体的健康。