喀什丽豪大酒店简介
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 旅游之窗 > 旅游攻略
喀什丽豪大酒店简介
发布时间:2018-10-17        文章来源:旅游局
【字体:       】    打印   

喀什丽豪大酒店座落于喀什市人民西路步行街旁天盛大厦65号,位于喀什市繁华商业区,毗邻喀什地区最大的商业步行街、玉石古玩一条街,距飞机场13公里,距火车站11公里,距市政府0.7公里,距喀什艾提尕尔清真寺0.8公里,距香妃墓景区10公里。

酒店按四星级标准装修,由喀什天盛房产投建,拥有经验丰富专业的酒店管理团队,总面积10000平方米,地理位置优越,四周交通便利,酒店内含有娱乐场所,2KTV5楼餐厅及会议室,是一家集住宿、餐饮、休闲和旅游等多功能为一体的综合性商务酒店。 

酒店主楼设有商务套房、VIP房、商务标准间、商务单间等各类房型121间,客房装修精致,淡雅高贵。房间内免费提供市话服务,并配备有线电视、极速宽带,小酒吧等,是您理想的住宿、餐饮和商务洽谈等活动场所。

 


 

丽豪大酒店房价表(RMB)
房型 房价 备注
商务单、标间 209.00  
普通单、标间 189.00  
大单间 309.00  
套房 429.00