喀什市年鉴(2015)
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 喀什市情 > 喀什年鉴
喀什市年鉴(2015)
发布时间:2018-10-12        文章来源:喀什市人民政府
【字体:       】    打印   

     

 

一、《喀什市年鉴》是由中共喀什市委员会、喀什市人民政府主办,市史志编纂委员会办公室编辑的地方综合性年鉴,2008年创刊,逐年出版。编辑这样一部年鉴,旨在全面、系统、客观地反映喀什市政治、经济、文化、社会等方面的基本情况,为社会各界提供翔实可靠的信息资料,为喀什市的民族团结、社会稳定、经济繁荣服务,为构建和谐喀什、全面建成小康社会服务,为广大读者服务 。

二、《喀什市年鉴》(2015年刊)设25个部类:(1)特载;(2)喀什经济开发区建设;(3)老城区危旧房改造综合治理;(4)深圳市对口援疆工作;(5) 党的群众路线教育实践活动;(6)概况·大事记;(7)政治;(8)法治;(9)群众团体;10)地方军事;(11)农业;(12)工业·交通;(13)通信·邮政;(14)城乡建设与环境保护;(15)贸易·旅游;(16)经济管理与监督;(17)财政·税收;(18)金融·保险;(19)科技·气象;(20)教育·文化体育·档案;(21)卫生·医疗;(22)社会民生;(23)民族宗教;(24)乡、镇、场、街道办事处建设;(25)附录。

三、《喀什市年鉴》(2015年刊)采用分类编辑法,以条目为基本表现形式。条目标题均为黑体字加【】。

四、《喀什市年鉴》(2015年刊)是一部集权威性、综合性、科学性、资料性、系统性于一体的信息资料工具书。它所记载的是2014年度,喀什市各行各业(含驻喀什市相关单位)在改革开放和全面建成小康社会的历史进程中的新发展、新变化、新成就。领导名录只收录市委、人大、政府、政协四大班子领导,部分图片资料延至发稿前。

五、《喀什市年鉴》(2015年刊)所采用的稿件是由市属各单位及中央、自治区、地区驻喀什市相关单位负责撰写,并经撰稿单位审核后提供,所使用的国民经济和社会发展统计资料采用市统计局统计公报口径。

六、《喀什市年鉴》(2015年刊)图片部分所采用的照片由市委宣传部、市档案史志局(馆)征集,有关单位提供。

七、由于编辑工作人员水平有限,疏漏、不足之处在所难免,真诚地欢迎社会各界多提宝贵意见和建议,以便我们在今后的工作中,不断总结经验,提高办刊质量,更好地服务社会。


附件下载:
(4)2015喀什市年鉴正文(定11.18).pdf