喀什市2017年转移支付补助执行情况说明
欢迎访问喀什市人民政府网站!
你的位置是:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 财政预决算
喀什市2017年转移支付补助执行情况说明
发布时间:2018-10-09        文章来源:政府办 财政局
【字体:       】    打印   

一、一般公共预算上级财政转移支付补助收入的安排和使用情况

2017年上级核定我市一般公共预算转移支付补助收入430792万元,其中:返还性收入11205万元,一般性转移支付收入175481万元,专项转移支付收入244106万元。按照资金用途拨付预算单位400877万元:一是拨付人员工资、津贴补贴、社会保险缴费、冬季取暖费、住房公积金、南疆工作补贴 123097万元;二是按照上级补助资金用途拨付各项专款277780万元,主要涉及教育、医疗卫生、社会保障、农林水事务、住房保障以及基层组织建设等方面。上级补助资金结余29915万元,结转至2018年按原用途继续使用。

二、政府性基金预算上级财政转移支付补助收入的安排和使用情况

2017年级核定我市政府性基金预算专项转移支付补助收入473万元,按照资金用途拨付预算单位407万元,主要涉及社会保障、城乡社区、资源勘探信息、商业服务业等方面。上级补助资金结余66万元,结转至2018年按原用途继续使用。